Новости

Галкин подтвердил слова Пугачевой: «Все эти 28 лет я высмеивал лживых и жалких пропагандистов!»

© Instagram / maxgalkinru

Немногословная Алла Борисовна опубликовала новый пост в социальных сетях, который, по мнению общественности, призывает публику не сердиться на Максима Галкина за его юмор на концерте в Израиле. «Имеющий уши, да услышит», — гласит текст на странице Примадонны.

Сам пародист тоже не остался в стороне от хейта и постарался объяснить россиянам, что он вовсе не акцентирует внимание на нынешних политических событиях, рассматривает случившееся с юмористической точки зрения, как это делал всегда. «Некоторые журналисты пытаются подать то, что я делаю на сцене, как поливание грязью моей родины. Так вот запомните… все эти 28 лет я пародировал политиков и высмеивал лживых и жалких пропагандистов», — озвучил он свои мысли, пытаясь сократить количество несогласных с ним.

Стоит добавить, что на концерте Галкин также затронул тему своего возвращения в Россию и намекнул, что несомненно собирается поехать домой, чем подтвердил прежние слова своей супруги о возвращении в Россию 1 сентября. Так ли это кажется на самом деле – покажет время. «И это только он начал показывать концерты. То ли ещё будет. Сколько ещё грязи мы должны будем выслушать…?» — комментирует девушка действия Максима.

Новости партнёров