Новости

Галкин ответил русским коллегам, которые отказались с ним работать: «Спасибо, Тель-Авив!»

© Instagram / maxgalkinru

На днях хороший приятель Аллы Пугачевой Евгений Фридлянд раскритиковал супруга великой певицы Максима Галкина после долгих лет обожания и уважения звёздные семьи. Он счёл, что пародист ведёт себя неподобающе по отношению к родине и озвучил все свои мысли по теме политических распрей в одном из интервью.

«Макс, как так ты ошибся? Не прочувствовал Россию… Ты где-то в прошлом остался. В нарядном, сладком, сытном, но прошлом… Твой пост получился очень неискренним, поэтому там нет ни одного лайка от известных людей. Ни одного», — цитирует Евгения журнал Voice.

Публика ожидала острого и колкого ответа на обвинения от Максима Галкина, но артист не торопится реагировать на хейт. Последний пост в личном блоге он опубликовал около 7 часов назад и посвятил его пришедшим на концерт в Тель-Авиве. «Спасибо, Тель-Авив!» — написал муж Примадонны, безразлично отнесясь к тем, кто против его творчества. Отметим, что Алла Пугачева продолжает хранить молчание. Она лишь изредка публикует посты в личном блоге, намекая на то, что поддерживает мужа. Сейчас пара по-прежнему находится в Израиле, но, по заявлению Примадонны, к 1 сентября она планирует вернуться в столицу, чтобы дети смогли продолжить обучение в родной школе.

Новости партнёров