Новости

Галкин опозорил Петросяна: «Читаю о себе, что был его правой рукой. На дрочку намекают?»

© Instagram / maxgalkinru

45-летний супруг Аллы Пугачевой Максим Галкин был приглашен вместе с Сергеем Буруновым на шоу Гарика Харламова и Тимура Батрутдинова, где по традиции началась череда пошлых и нелепых шуток. Парочка неразлучных ведущих неплохо «прошлась» по Бурунову, которого высмеяли и за то, что герой «Полицейского с Рублевки» близко дружит с Петровым, и за то, что является официальным голосом Ди Каприо (DiCaprio) в России.

Галкина резиденты Камеди поливать грязью не стали, сославшись на то, что муж Примадонны глубоко уважаем, но Максим вовремя выхватил у ведущих список неозвученных шуток, которые предназначались ему.

«Однажды пародист Песков так хорошо спародировал Пугачеву, что Галкин жил с ним неделю. Оригинально! Но Сашка обидится», — зачитал он первую, а затем сразу же перешел ко второй, более оскорбительной и соответствующей образу Харламова и Батрутдинова. «В свое время участвовал в «Смехопанораме» и был правой рукой Петросяна, а иногда и левой. На дрочку намекают», — озвучил Максим пошлый текст на бумаге, который, обижал не только его, но и юмориста Петросяна. Однако, на YouTube Галкин и сам не ограничивает себя выражениях и не выражает стеснение из-за откровенных фраз. У тех зрителей, которые видят его на платформе впервые, появляется ощущение, что Максим на ТВ и на YouTube – это два разных человека, ведь на телевидении муж Аллы ограничен цензурой.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях