Меню
Новости

Галкин* одним махом решил судьбу детей Пугачевой — забудут русский раз и навсегда

Галкин* одним махом решил судьбу детей Пугачевой — забудут русский раз и навсегда

В последнее время внимание к семье знаменитостей Аллы Пугачевой и Максима Галкина* значительно усилилось. Семейство, проживающее на Кипре, находится в эпицентре общественного интереса не только из-за текущей политической обстановки, но и из-за недавних заявлений Максима Галкина. На фоне активной фазы военного конфликта в Израиле, которая началась 7 октября, Галкин сделал несколько заявлений, касающихся будущего его семьи в этой стране. В своем видеообращении шоумен уверенно заявлял, что его семья останется в Израиле и будет проживать трудные времена вместе с местным населением.

Такое решение вызвало смешанные реакции в интернете, где некоторые комментаторы предположили, что Алла Пугачева и дети могут ощущать себя в известной степени ограниченными в своих возможностях. Однако наибольшую дискуссию спровоцировало последнее решение Галкина об образовании детей. Максим объявил, что его дети Гарри и Лиза больше не будут учиться на русском языке. Вместо этого они посещают школу, где обучение проходит исключительно на иврите. «Мне очень хотелось, чтобы дети говорили на иврите, как новоиспеченные израильтяне», — поделился он в социальных сетях.

Это заявление вызвало бурную реакцию среди подписчиков. Многие из них выразили поддержку решению Галкина обеспечить детям максимально полноценную интеграцию в израильское общество. Однако другие критикуют это решение, считая его чрезмерным и указывающим на возможную потерю связи с русской культурой. Кроме того, сам Максим активно изучает иврит и уже считает его почти своим вторым родным языком. Он не скрывает своего восхищения новой культурой и стремления полностью интегрироваться в нее.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Этому 27», — в сети заявили о новом избраннике Пугачевой после Галкина*. Кто он? ⚡ «Никита получил, а Лиза и Гарри — нет», — поклонники Пугачевой заявили, что та любит внука больше, чем собственных детей ⚡ А Лизе и Гарри недоговорили! Никита Пресняков заявил, какую тайну скрывают от детей Пугачева и Галкин* ⚡ «Не живут вместе», — соседка Пугачевой заявила, за что певица больше не терпит Галкина* ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева гарри галкин лиза галкина максим галкин

Новости партнёров