Новости

Россияне в шоке! Галкин записал видеообращение и честно заявил о своей гражданской позиции: «Помогите беженцам из Украины»

© Стоп-кадр КВН

Максим Галкин нечасто выходит на связь с общественностью, но каждое его появление в социальных сетях вызывает бурю эмоций у пользователей. Кто-то осуждает пародиста за агрессию, кто-то говорит о его предательстве, а кто-то считает, что Галкин не имеет права развлекаться на море в тот момент, когда его родине нужна поддержка. В последнем своем видео, опубликованном в личном блоге, артист показал, как он купается вместе с детьми и наблюдает за тем, как детей качает на волнах. «На море с семьёй — бесценно», — рассказал Макс о полной гармонии и идиллии, в которой пребывает.

Несколько постов назад муж Примадонны перестал скрывать свою гражданскую позицию и открыто заявил, что тратит силы и ресурсы на помощь беженцам из Украины. «Буду представлять фонды, которым я помогаю. Один из таких … Если у вас появятся возможность и желание — помогите беженцам из Украины через этот фонд», — обратился он к подписчикам, получив тысячи отзывов к публикации.

Стоит добавить, что из-за нынешней политической обстановки россияне неоднозначно относятся не только к Галкину, но и к его жене. Хотя, певица ни разу не высказывалась о насущном, мнение пародиста проецируют на нее.

Новости партнёров