Меню
Новости

Галкин* обратился к российским коллегам, которых высмеял: «Что вы лично делаете, чтобы в мире было меньше слез?»

Галкин* обратился к российским коллегам, которых высмеял: «Что вы лично делаете, чтобы в мире было меньше слез?»

Максим Галкин* на регулярной основе высмеивает своих российских коллег, при чем, говорит в саркастичной манере даже о тех, кто хорошо к нему относился и заступался перед недовольными гражданами. Юморист же считает, что в своей деятельности ничего плохого не пропагандирует, хотя общественность видит в его выступлениях оскорбления и намеренное разжигание ненависти.

«Мне совершенно непонятно, о чем можно шутить в данной ситуации. Почему в зале сидят люди и ржут?! Что смешного происходит в мире? Наоборот — много горя и слез», — оставил комментарий раздухарившемуся Галкину, а тот не упустил возможность и подцепил своего читателя, перекинув всю ответственность на него.

«Во-первых, вы неверно предполагаете. Во вторых, что вы лично делаете, чтобы в мире было меньше горя и слез?!» — выпалил Галкин, которому, по всей видимости, нечего сказать в ответ на объективное мнение, где человек лишь подметил, что вместо рациональных действий и защиты собственного государства Галкин действует только ради собственной выгоды и старается сделать все возможное, чтобы выслужиться перед Западом.

Многие юзеры сочли, что своим сообщением Макс также обратился и к хейтерам среди своих бывших друзей и коллег, пытаясь доказать, насколько правильно его мнение.

*Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Сколько осталось жить?» — дочь Пугачевой задала вопрос, который привел мать в замешательство ⚡ «Комната, в которой жили, 12 метров всего», — Пугачева рассказала правду об условиях своего проживания ⚡ Зовут Елена Ширинина. Рассекретили все, что известно о суррогатной матери Пугачевой и Галкина* ⚡ Максим Галкин* в состоянии опьянения показал, что случилось с израильской семейной виллой: «Это все последствия…» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Максим Галкин

Новости партнёров