Меню
Новости

Галкин* — о сложной дружбе с Раймондом Паулс: «Когда он хвалит, полное впечатление, что он тебя обсирает»

Галкин* — о сложной дружбе с Раймондом Паулс: «Когда он хвалит, полное впечатление, что он тебя обсирает»

Семья Максима Галкина* и Аллы Пугачевой всегда была очень приветливой и дружелюбной. Многие артисты захаживали в гости к звездной семье на чай и всегда хорошо отзывались об Алле и Максиме. Сами артисты тоже нередко навещают своих друзей.

 Шоумен недавно рассказал, как часто останавливается у Лаймы Вайкуле во время гастролей. Артистка учит его латышскому языку. Так, Галкин находится под присмотром у Пугачевой. В интервью юморист также рассказал о семье Раймонда Паулса. Первое время Галкину казалось, что композитор недолюбливает его.

 «Он так разговаривает. Даже когда хвалит, у тебя полное впечатление, что он тебя обсирает», – вспоминает Максим.

Потом их общение наладилось. К слову, недавно у Раймонда умерла супруга. Лана упала 2 августа. В тот день к ним как раз приходила Примадонна. Она и настояла на том, чтобы женщину госпитализировали. Никто не знал, что последствия будут такими печальными. Лана скончалась. Именно в тот летний день, 2 августа, Пугачева видела Лану в последний раз.

*Максим Галкин признан иностранным агентом.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Признание иноагентом и конфискация недвижимости: что грозит Алле Пугачевой после ее антипатриотической публикации ⚡ Испуганно кричит «Мама!»: Лиза Галкина обратилась к Пугачевой на видео ⚡ Пока папа Галкин* запрещает, они тайно общаются с Киркоровым: Лиза и Гарри обратились к Филиппу с просьбой ⚡ «Ведьмой, как всегда», — Пугачева призналась, как называет ее Максим Галкин* и чем она заслужила такой статус ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева Максим Галкин Раймонд Паулс

Новости партнёров