Новости

Галкин* не приехал к Пугачевой на праздник: «21 год вместе…»

© Instagram / maxgalkinru

После отъезда из России Максим Галкин* понял, что зарабатывать деньги на Родине больше не получится. Именно поэтому он организовал большой гастрольный тур по всему миру. Сначала шоумен давал концерты в Израиле, а теперь артист путешествует и по другим странам. Из-за плотного графика у него редко удается видеться с семьей.

Сегодня у Аллы Пугачевой и Галкина годовщина со дня знакомств. Правда, в этот знаменательный день артисты провели в одиночку. Галкин не вырвался к Примадонне, чтобы не прерывать гастрольный тур. Но Максим отправил Алле большой букет цветов.

«Сегодня наш праздник, любимый. 21 год вместе. Спасибо за цветы, которые ты прислал мне. Жду встречи. Приезжай хоть на денек», —  написала народная артистка у себя в социальных Сетях.

Галкин не был скуп на эмоции. Он написал, что любит свою жену с каждым годом все больше и скоро приедет «на все деньки». В комментариях поклонники поздравили супружескую пару с крепким браком. Пожелания оставить уже успели Юлия Высоцкая и Арман Давлетьяров.

*Максим Галкин признан иностранным агентом.

Новости партнёров