Новости

Галкин напомнил Собчак, как ее семья уже «переходила ему дорогу»: «Ксения Анатольевна, поинтересуйтесь у мамы. Она помнит»

© Instagram / maxgalkinru

Максим Галкин и Ксения Собчак поучаствовали в небольшом конфликте, зачинщиком которого публика как и обычно считает журналистку. Она, сама находясь в Израиле, уколола юмориста по теме миграции звезд и отметила, что судьба Максима, в частности, «уже давно предрешена».

Галкин не растерялся и в собственном Telegram-канале припомнил Ксюше неприятную ситуацию, возникшую между их родителями на фоне политической борьбы в 90-х. Он процитировал заявление журналиста Олега Лурье в котором говорится о том, что некогда отец Галкина и мать Собчак вместе участвовали в выборах в Госдуму. «Депутатские кресла должны были занять, согласно своим номерам в партийном списке НДР, генералы Лев Рохлин и Александр Галкин и вдруг… вместо Александра Галкина в Госдуме оказывается Людмила Нарусова, ранее находившаяся на непроходном месте», — говорится в тексте поста знаменитости.

Согласно словам Лурье, Рохлин тогда никак не смог повлиять на сложившуюся ситуацию, так как была получена «команда сверху». «Неужели, забыли, Ксения Анатольевна? У мамы поинтересуйтесь, она точно помнит», — зацепил свою коллегу Макс в конце своего обращения, а также намекнул, что недосказанность между ними «тянется» уже долгие годы. Теперь пользователи сети задаются лишь одним вопросом: захочет ли Ксения обсуждать темы, которые как-либо отражаются на ее репутации, а не на репутации других селебрити?

Новости партнёров