Новости

Галкин наорал на Волочкову за неуважение к Пугачевой: «Ты что, зазвездилась?!»

© Instagram / volochkova_art, maxgalkinru

Инстадива Настя Волочкова поведала на YouTube-шоу «ДаДа — НетНет» о неловком случае, когда ее за невежество отругал Максим Галкин, заступившись за свою любимую жену Аллу Борисовну Пугачеву.

Ранее балерина задумывалась о карьере в музыкальной индустрии и, судя по ее рассказам, Примадонну заинтересовали данные Волочковой (хотя, честно признаться, многие пользователи верят в это с большим трудом). Главная звезда эстрады хотела пригласить Настю в одну из своих программ, но та упорно не брала трубку. Тогда ей позвонил Максим Галкин, отчитав за игнорирование самой Пугачевой. Настя быстро оправдалась, признавшись, что не поняла, что звонок совершала именно Алла Борисовна, однако, этот случай она запомнила до сих пор. Несмотря на то, что прошло много времени, эпатажная светская львица по сей день испытывает стыд и смущение за то, что заставила ждать великую Пугачеву.

«Когда у Аллы Борисовны был юбилейный спектакль “P.S”, мне с утра звонил какой-то номер, но я не отвечала. Тогда мне позвонил Максим со своего номера и сказал: “Ты что, зазвездилась? Тебе Пугачева звонит!”. Я говорю: “Да ты что? Я просто номер ее потеряла”», — вспоминает она о нелепой ситуации с участием уважаемых коллег.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях