Новости

Галкин намерен вернуться в Россию после грубых высказываний? «Концерты могли бы состояться в данной повестке дня»

© Instagram / maxgalkinru

После жестких высказываний о политической ситуации в мире от выступлений Максима Галкина отказалось большое количество россиян. Люди массово сдавали билеты на концерт шоумена, демонстрировали свое несогласие с его мнением и отписывались от блога в социальных сетях. Сейчас судьба Галкина неизвестна, однако, судя по гастрольному туру в Израиле, который пародист организовал по прилете, он собирается остаться в стране на определенное время.

Некоторые поклонники верят, что Макс сможет вернуться в Россию и продолжить свою творческую деятельность, несмотря на созданные запреты и былые разногласия с публикой. В Казани, например, перформанс артиста на осень все еще не отменен, но состоится ли приезд супруга Пугачевой на родину, увы, на данный момент сказать нельзя.

Стоит сказать, что фирмы, которые сотрудничали с Галкиным до начала специальной военной операции, не дают категорического отказа о будущих коллаборациях со звездой. «Был звонок из драмтеатра. Директор нам сказал: «Ребят, такая ситуация: я вам советую концерт перенести либо отменять. Без разъяснения причин. Нам просто посоветовали перенести. Но слушайте, мы же все люди, и я как организатор плохо себе представляю, что осенью его концерты могли бы состояться в данной повестке дня», — дали комментарий в компании «Интерфест», которая занималась организацией гастрольного тура знаменитости.

Новости партнёров