Новости

«Галкин может не возвращаться» — Николая Цискаридзе утвердили ведущим в «Сегодня вечером»

© Instagram / tsiskaridzefan01091998

После длительного перерыва в эфир вышла программа «Сегодня вечером», приуроченная ко Дню Победы. Ранее ведущим был Максим Галкин, но теперь шоумен обосновался в Израиле. Он позволил себе необдуманные высказывания и осудил спецоперацию в Украине. Руководство Первого канала приняло решение о расторжении контракта с супругом Примадонны. На его место взяли Николая Цискаридзе, правда, никто не понимал, то ли это была разовая замена, то ли на постоянной основе.

Сегодня стало известно, что ведущим проекта «Сегодня вечером» на Первом канале стал Цискаридзе! Телезрителям понравился Николай Максимович в этом амплуа. Ранее артист балета приходил в студию только в качестве гостя. Были, конечно же, и те, кто критиковал знаменитость. Например, актриса Лариса Лужина, которая присутствовала на съемках выпуска, сделала замечание, что Цискаридзе забывал давать слово приглашенным артистам. Дело в том, что Николай сильно увлекался темой и забывал моментами, что его задача — это дать высказаться гостям.

Тем не менее, дебют оказался удачным! Теперь Цискаридзе будет и дальше вести передачу и набираться опыта в качестве ведущего. Информацию подтвердила пиар-директор звезды Ольга Марцинкевич. Об этом сообщает телеграм-канал «Звездач». «Галкин может не возвращаться, профукал работу», «Очень рада за Николая! У него отлично получается», «Справедливое решение. Поздравляю Цискаридзе», «Отличная новость», — обсуждают пользователи в Сети.

Новости партнёров