Новости

Галкин молчит! Симоньян обратилась к Киркорову: «Я отвечаю только тем, кто оскорбляет мою страну и мою армию»

© Instagram / _m_simonyan_

Словесная перепалка между Филиппом Киркоровым и Маргаритой Симоньян продолжается. Поп-король эстрады решил заступиться за оскорбленного Максима Галкина. Дело в том, что Маргарита позволила себе резкую характеристику юмориста — «гей, который женился на пожилой женщине для прикрытия». К слову, уже давно шепчутся, что Галкин предпочитает мужчин, но никаких подтверждений этим домыслам нет.

Вчера Филипп Бедросович вновь решил выступить с публичным заявлением. Он удивлен, что Маргарита Симоньян не подумала о детях Пугачевой и Галкина. Ведь рано или поздно, но до них дойдет эта информация. Как известно, шутки с детской психикой очень плохи. Журналистка сама является матерью, поэтому должна это знать и осознавать. «Я сразу подумал об их детях, которые общаются со сверстниками. Как им принять такую реальность? Я удивлен, что мать троих детей Маргарита об этом не подумала», — возмутился Киркоров.

Симоньян вышла на связь и лаконично написала, что не собирается выяснять отношения с Филиппом Киркоровым. Она это аргументировала вот так: «Я отвечаю тем, кто оскорбляет мою страну и мою армию. Пока Киркоров этого не делает — это просто частные личные препирательства». Она дала понять, что личные разборки со звездами шоу-бизнеса и общественными деятелями — это не её сфера.

К слову, сам Галкин пока что никак не прокомментировал слова журналистки. На днях он записал видеообращение, где только сообщил о своих предстоящих концертах в Израиле. Россияне задумались: то ли ему нечего сказать (молчание — знак согласия), то ли он не считает заявления Симоньян чем-то важным.

Новости партнёров