Меню
Новости

Галкин катается на южных островах, пока Алла Пугачева сидит в дождливой Москве

Галкин катается на южных островах, пока Алла Пугачева сидит в дождливой Москве

Пока Алла Борисовна ходит по мероприятиям в Москве, ее супруг продолжает гастролировать по миру. Сейчас Максим Галкин находится в Новой Зеландии. Юмористу удается не только заработать деньги на выступлениях, но и активно посещать экскурсии и развлечения.

Отметим, что Галкин не первый раз прибывает в полинезийское государство. Артист уже бывал тут и не раз. И каждый приезд Максима встречают очень тепло. Он успевает пройтись по местным достопримечательностям и лучше изучить остров.  В этот раз юморист решил прокатиться по снежным горам. Своими впечатлениями он поделился с подписчиками.

«Я на вершине горы, подо мной южный остров Новой Зеландии. Буду спускаться. Фантастический вид, должен с вами поделиться. Спускаюсь вниз, в сторону озера и Квинстауна», — рассказал он.

И пока артист занимается экстремальными видами спорта, Алла сидит в холодной и дождливой Москве. Когда Галкин приедет к жене, неизвестно. И приедет ли вообще? Ведь его гастрольный тур расписан уже до апреля следящего года. Скоро Максим отправится в страны Европе, потом в США и Канаду. И это неудивительно! Ведь в России он потерял все контракты. После жестких высказывай в адрес политических действий России с ним отказались сотрудничать все!

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Это уже серьезно»: на Галкина завели уголовное дело ⚡ «Волей-неволей ты прима. Некуда деваться», — Пугачева напомнила всем о своем положении в обществе ⚡ «Она вынуждена была оставить детей Галкину*», — в сети обсуждают приезд Пугачевой в Россию ⚡ Галкин* тратит все ее деньги: Стас Барецкий раскрыл, почему Пугачева оказалась в безденежье ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Максим Галкин

Новости партнёров