Новости

Галкин иронично обратился к Путину на концерте в Израиле: «Хочу, чтобы Америка признала размеры твоего потенциала»

© Instagram / maxgalkinru

Недавно Максим Галкин начал серию концертных программ в Израиле, в которой без лишней скромности высмеял политическую ситуацию и, в частности, с иронией высказался о звездах-патриотах, защищающих честь Российской Федерации. В разгаре шоу Галкин совсем осмелел и заявил, что надо бы уделить должное внимание Владимиру Владимировичу Путину. «Все равно обратно не пустят», — пошутил он и косвенно затронул тему своего отъезда в РФ, но так и не сказал, собирается ли ехать на родину.

Макс решил посвятить президенту Российской Федерации песню. А исполнить ее пародист почему-то решил, перевоплотившись в Светлану Лободу. «Весь мир скажет твоя боеголовка… Управляешь ею ловко! Хочу, чтобы Америка признала размеры твоего потенциала… Твои глаза… Такие честные как небо. Назад нельзя. Такая сила красной кнопки в твоих руках….Проголосую же конечно… Я за тебя. И попаду я непременно прямо в рай», — пел муж Пугачевой, пытаясь повторить манерные движения и тональность украинской артистки.

Уместно ли было творчество Галкина о президенте? Стоит признать, что даже пришедшие на концерт не одарили Галкина овациями. Зрители поддержали Максима аплодисментами, но, по-видимому, посчитали, что насмешки пародиста — это чересчур.

Новости партнёров