Новости

Галкин и Пугачева ответили на увольнение Макса с Первого канала?! «Все это не делает вам чести… Это ваши подлые комариные укусы»

© Instagram / maxgalkinru

Сегодня ситуация, в которую попал Максим Галкин, стала еще более жесткой, ведь прессе удалось узнать, что пародиста заменили в одной из программ на Первом канале. Что касается других проектов, пока неизвестно, однако, скорее всего, мужа Пугачевой «подвинут» и в остальных шоу, в которых он принимал участие.

Россияне с нетерпением ждут, что на это скажет сам Галкин, ведь до недавнего времени Макс хранил молчание и не позволял себе комментировать ни один из слухов, но после ошарашил публику гневной речью с оскорбительным посылом, которая и «потопила» его. На данный момент в личном блоге мужчины нет никакого ответа на происходящее, однако, на сторону Аллы и Макса решила встать их хорошая подруга Лайма Вайкуле.

Она увидела, насколько грубо высказывается про юмориста Маргарита Симоньян и ответила ей, но в свойственной интеллигентной манере. «Все это не делает вам чести, показывает низкий уровень вашей культуры и интеллекта. Что же касается Аллы и Максима, я уверена, что они не придают большого значения вашим подлым «комариным укусам». Мы, их друзья, со своей стороны не можем оставить ваши выпады без внимания», — заступилась за селебрити артистка.

Новости партнёров