Новости

Галкина допрашивает полиция Израиля: «Максим стал последним, кто видел мужчину живым»

© Instagram / maxgalkinru

Уже почти два месяца Максим Галкин, Алла Пугачева и их дети живут в Израиле. Семья наслаждается теплым воздухом, гуляет по побережью и встречаются с друзьями. Однако их расслабленный отдых омрачило трагическое происшествие. Максим Галкин стал фигурантом дела о гибели мужчины.

Как сообщил источник изданию «СтарХит» юморист проводил время со знакомым на пляже. В какой-то момент мужчина пошел плавать в море и утонил. Обстоятельства и причина гибели неизвестны. Получилось, что Галкин стал последним, кто видел мужчину в живых. Его доставили в полицию на допрос. Не исключено, что артиста могут и задержать до выяснения обстоятельств.

Отметим, что в последнее время Максим Галкин практически не появляться в социальных Сетях. По его словам, возвращаться к прежнему развлекательному контенту у него нет желания и настроения. Последнее, что выкладывала семья – видео из ресторана в минувшее воскресенье.

 Напомним, летом у Максима Галкина запланированы концерты по городам Израиля. Некоторые недоброжелатели уверены, что собрать полные залы артисту не удастся, также как и заработать.

Новости партнёров