Новости

Галкин дерзнул Астахову: «Я просто напомню…»

© Instagram / maxgalkinru

Так или иначе, но многие публичные персоны не могут оставить без внимания Максима Галкина. Раньше он был кумиром миллионов, работал на Первом канале, а от рекламодателей не было отбоя. Теперь же юморист вынужден развлекать иностранцев и ездить по зарубежным городам. На его место пригласили других артистов, которые успешно ведут передачи, выходящие на «первой кнопке».

Ведущий телеканала «Спас» Павел Астахов посетовал на воспитание супруга Примадонны и высказал предположение, что Галкин еще сильно пожалеет о сказанном в Интернете. «Максима Галкина надо выпороть хорошенько, мало его папа-генерал порол в детстве. Жалко мне его — талантливый человек, разменялся», — заключил звезда телеэкранов.

Максим Галкин решил ответить своему обидчику: «Вот что тут обо мне заявил адвокат, ведущий телеканала «Спас» Павел Астахов. Просто напомню, что Павел Астахов на протяжении семи лет был уполномоченным по правам ребенка при президенте России». Что именно хотел этим сказать юморист, об этом остается только догадываться. Впрочем, он любит делать двусмысленные заявления, которые подогревают интерес к его персоне. Это одна из немногих возможностей Галкина, чтобы россияне о нем не забыли.

Что любопытно, экс-ведущий телепрограмм на Первом канале до сих пор не решился что-либо ответить Маргарите Симоньян. Журналистка не совладала с эмоциями и заявила на одном из федеральных каналов: «Когда достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине».

Поговаривают, звездная семейка должна вернуться в Россию к началу осени, когда Гарри и Лиза пойдут в школу. По крайней мере, об этом заявила Алла Борисовна в разговоре с журналистом.

Новости партнёров