Новости

Галкин дал первый комментарий после слухов об аресте в Израиле: «Разделяю ответственность за происходящее»

© Instagram / maxgalkinru

В русскоязычном интернете появились слухи о том, что Максим Галкин может быть арестован в Израиле. К счастью, сплетни не имеют ничего общего с реальностью и они лишь вырезаны из контекста публициста Марата Гельмана, который процитировал Примадонну. «Я услышал: «Если на Максима заведут дело то, тогда я начну говорить и уже не остановлюсь», — говорил он.

Однако, Максим Галкин не хранит молчание и продолжает провоцировать своих хейтеров на гневные комментарии и отписки. Так, например, сегодня он заговорил о планах на будущее и заявил, что, возможно, вернется в Россию с концертными программами. «У меня будет много концертов по всему миру. Надеюсь, и в России«, — сообщил пародист. Впрочем, основным его посылом было вовсе не это. Он обратился к подписчикам в личном блоге с призывом присоединиться к благотворительности, которой сейчас занимается сам.

«И в самые разные фонды я буду отправлять деньги. Считаю помощь беженцам из Украины своим долгом как гражданина Российской Федерации, разделяющего ответственность за происходящее«, — отметил Галкин, вновь сделав отсылку на политическую ситуацию между странами.

Новости партнёров