Новости

Галина Чиблис всё ещё влюблена в Егора Крида?

https://st.peopletalk.ru/wp-content/uploads/2018/05/chiblis.jpg

Самый романтичный проект нашей страны «Холостяк» с Егором Кридом завершился уже больше двух месяцев назад, однако до сих пор вокруг шоу ходит много слухов и обсуждений. Не так давно модель Галина Чиблис, которая, кстати, покинула проект за шаг до финала, дала эксклюзивное интервью, где рассказала о своём отношении к молодому человеку.

«Егор оказался очень добрым, чутким и проницательным молодым человеком, он на самом деле пытался найти свой подход к каждой из участниц. Он меня ни в коем случае не разочаровал как человек, наоборот, это я, скорее, не показала ему тех чувств, в которых он нуждался. И я ни в коем случае не обиделась, что не прошла в финал, – это жизнь. Мы с Егором до сих пор общаемся, я даже была на его концерте в «Ледовом». Я благодарна ему за все время, которое мы провели вместе на проекте», — рассказала Чиблис.

Многие отмечают, что участие в проекте хорошо повлияло на девушку, ведь Галина наконец поверила в себя и свои силы. Поэтому сейчас поклонники девушки ждут, когда она представит что-то новое и интересное.

Персоны и темы