Новости

Галина Чиблис спела про половой орган Егора Крида

Полгода прошло с момента финала самого скандального телевизионного шоу года «Холостяк» с Егором Кридом, но участницы продолжают подогревать интерес к проекту.

Галина Чиблис не дошла до конца проекта, но зато стала узнаваемой девушкой в российском шоу-бизнесе, а потому с недавних пор Галя решила стать певицей. Спела девушка, кстати, про «причиндалы» Егора. Интересны подробности? Нам тоже!

Чиблис записала рэп «12 роз», в котором объяснила своё участие к «Холостяку», принесшему ей славу:

 «Больше не желаю я любить по сценарию, жаль, что твой интерес длился лишь 12 роз / Да, там все, как всегда, там побеждает та, у кого доступнее звезда / И он вроде как выбрать хочет ту, что в койку не прыгнет первой, но он вновь выбирает ночью не сердцем, а членом», — вспоминает Галина.

 

Поклонники Егора Крида полны возмущения, о чем не стесняются писать в сети. Фанаты уверены, что Чиблис решила пропиариться на имени Егора, когда лучи собственной славы стали меркнуть. Вы согласны?

«Галя. Вот и вылезла твоя сущность наружу», «Галь на большее мозгов не хватило? Ты же понимала, что пойдёт поток негатива, но все равно сделала это!» — писали фолловеры в комментариях.

По смыслу трека очевидно, что Галина обижена на Крида, потому что он не пустил её в финал проекта, остановившись на Виктории Коротковой и Даше Клюкиной.