Новости

Галич оправдалась за ссоры с мужем в день рождения сына: «Проверяйте вы свои источники»

© Instagram / galichida

Ида Галич, некогда объявляя о разводе с Аланом Басиевым, постаралась преподнести новость публике так, чтобы никто из ее поклонников не подумал, что в семье напряженные отношения. Напротив, она демонстрировала, что расстаться можно без драк и ссор. Полюбовно. Однако, несмотря на все попытки Иды сохранить собственную репутацию и статус бывшего мужа в глазах публики, в сети появились слухи о том, что блогерша долго скандалила с мужем в день рождения их общего сына.

Источники, говорящие об этом, утверждали, что именно стычки с Галич вынудили Басиева уехать с детского праздника раньше и не дожидаться торта, но Ида со смехом опровергает эту информацию.

«Господи, как так? Ну кто ругался? Вы представляете, чтобы я на таком важном для нашего сына празднике с кем-то выясняла отношения? Ну проверяйте вы свои источники! Алан пришел с огромным букетом цветов, мы пофоткались, созвонились с его родителями, провели традиционный осетинский обряд. И уже потом Аланчик уехал. Да, мы разводимся, и по понятным причинам каждый из нас на празднике мог загрустить. Но какие ссоры? Все было хорошо»,  — цитирует ее «СтарХит».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы