Новости

«Я чуть не умерла»: Ида Галич напугала поклонников информацией о своем заболевании

© Instagram / Ида Галич
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Ида Галич заболела прямо накануне Нового года. Она признается, что не сможет отпраздновать эту ночь, как вся страна. Хотя у звезды были огромные планы на 31 декабря. Однако все пришлось отменить. По словам Иды, она не смогла купить подарки близким из-за самочувствия и не сможет выпить шампанского.

Но все-таки Ида не расстраивается. Сначала она очень переживала по этому поводу, но позже смирилась с тем, что встретит Новый год, лежа. Правда напугать фанатов она все-таки смогла. Она написала, что ей было так плохо, что она чуть не умерла. Сейчас звезде уже лучше. Ида не планирует обесценивать год, ведь она отмечает, что много работала и добилась большого количества успеха в этом году в разных областях.

Напомним, 2021 год стал для Иды непростым. Именно в этом году она развелась со своим супругом Аланом. Ида не рассказывает о причинах расставания, но подчеркивает, что вопрос был не в деньгах и не в том, что Алан зарабатывал меньше, чем она. Галич уточняла, что Алан поставил ей условие, которое она не смогла выполнить. Судя по всему, мужчине не нравилось то, сколько Ида работает.

Новости партнёров