Меню
Новости

Гагарину назначили новой «Пугачевой страны»: «Прежняя свой выбор сделала»

Гагарину назначили новой «Пугачевой страны»: «Прежняя свой выбор сделала»

Отар Кушанашвили обсудил в своем шоу «Каково?», кто из артистов по данным ВЦИОМ (Всероссийский центр изучения общественного мнения) является лучшим на эстраде. Без сомнений, среди мужчин лучшим признали SHAMAN`а, а среди прекрасного пола голос отдали Полине Гагариной. Однако, телеведущий на счет кандидатуры Полины не согласен. Он считает, что она не сможет заменить всеми обожаемую Пугачеву, которая получила лидерство еще со времен СССР.

«Лучшим певцом страны, разумеется, стал SHAMAN. Певицей — Гагарина. Поразительный момент — в списке нет Аллы Борисовны, она же без малого иноагент. Но мы-то понимаем, что она была и есть певица номер один. Милая Полина, Пугачева навсегда номер один!» — поделился он своим экспертным мнением.

Впрочем, многие пользователи сети, также интересующиеся результатами, с ним не согласились. Люди заявили, что тот незаслуженно принизил не менее талантливую Гагарину, которая обладает очень сильным и впечатляющим голосом. Некоторые даже в шутку назначили ее «новой Пугачевой» страны, понимая, что прежняя звезда уже совсем не интересуется ни Россией, ни своим статусом в ней. «Прежняя свой выбор сделала. У нас новая Пугачева», — написал мужчина в сети.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Кушанашвили переживает за здоровье мамы Насти Заворотнюк: «Хрупкая женщина пережила смерть мужа, сына и дочери» ⚡ «Уезжает, снимается в рекламе и живёт хорошо»: стало известно, чем теперь занимается звезда «Осторожно, модерн!» Дмитрий Нагиев ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
алла Пугачева Отар Кушанашвили Полина гагарина

Новости партнёров