Новости

Гагарина закрутила с женатым?! «Доказательства» из ее личного телефона

Продюсер Олеся Сазыкина, узнавшая о том, что Полина якобы закрутила роман с Владимиром Чиняевым, призналась, что не верит в подобные слухи, но высказала свое мнение о личной жизни певицы. Она уверена, что звезда эстрады встречается со своим концертным директором Андреем Мухачёвым. При этом, информация пришла к ней совершенно случайно. Какой-то аноним сам связался с ней и отправил переписку из личного телефона Полины Гагариной, утверждая, что он является хакером и ему поступил заказ на взлом устройства известной личности.

«Он мне прислал переписку Полины с её директором Андрюшей, с которым она давно уже очень близка. Так что неудивительно, что из ревности бывший муж Полины не отпускал дочь за границу», — цитирует продюсера «Life.ru».

Олеся с недоверием отнеслась к своему собеседнику и задала ему вполне понятный вопрос: «Для какой цели он прислал ей интимные переписки селебрити?»

«Когда я спросила у хакера, зачем он прислал мне эту переписку, он ответил, что заказчик с ним не расплатился. Поэтому он нашел меня, зная, что я работаю в шоу-бизнесе и могу распространить информацию о его ситуации», — поясняет продюсер.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы