Новости

Гагарина вышла на связь после того, как Полякова «похоронила» её: «В ней есть характер, страсть и свобода»

© Instagram / gagara1987

На днях украинская певица Оля Полякова, которая прославилась в России благодаря песне «Шлепки» (2013), накинулась на российских артистов. Девушка позволила себе достаточно острые фразы, но особенно она задела Полину Гагарину. Судя по всему, звезды ранее поддерживали контакт вне рабочих отношений. Когда началась российская спецоперация, Полина решила занять нейтральную позицию и никак не высказывалась на эту тему в социальных сетях. Только недавно она вновь вышла на связь и начала радовать поклонников исключительно новостями о своем творчестве и предстоящих концертах.

«Если честно, я написала ей личное сообщение: «Покойся с миром». Ну и там еще «хороших» слов. Она для меня умерла», — взбесилась Полякова. Об этом певица поведала украинской прессе.

Наконец, Полина Гагарина высказалась в телеграм-канале. Артистка сообщила, что работала над записью саундтрека для фильма «Стикер». Она довольна результатом, поэтому поделилась с поклонниками: «Мне было очень интересно работать над этой песней…<…> В ней есть характер и полет, страсть и свобода!». Что удивительно, это не совсем свойственный жанр для Гагариной. Композиция получилась в «роковом стиле».

Сегодня блондинка вновь порадовала фанатов новостью о съемках проекта «Голос.Дети», где она является наставницей. Поклонники Полины счастливы, что их кумир не стала опускаться до публичных оскорблений Поляковой, а продолжает нести в массы свое творчество.

Новости партнёров