Новости

Бывший муж Полина Гагариной собрался на шоу «Голос»

© Instagram / gagara1987

Несколько недель назад появились слухи о том, что Полина Гагарина разводится со своим супругом фотографом Дмитрием Исхаковым. Бывший муж звезды долгое время молчал в Сети, но позже начал публиковать стихотворения о жизни, а после и вовсе заявил, что собирается идти на шоу «Голос», где Гагарина является наставницей одной из команд.

Дмитрий явно болезненно переживает разрыв с женой, он даже перекрасил волосы в белый цвет. Он поделился с поклонниками мыслями, что, если захочет, начнет петь. И предупредит, что его стоит ждать на следующем «Голосе» или же через один.

Фотограф пренебрежительно отозвался о российском шоу-бизнесе. Исхаков заявил, что «эстрада у нас убогая», именно поэтому его карьера певца никого не напугает и не ухудшит ситуацию.

Фанаты предположили, что Дмитрий в большой обиде на Полину Гагарину, ведь по слухам именно она стала инициатором расставания. Есть мысль, что певицу не устраивало то, что ее супруг меньше нее зарабатывает. Кроме того, он мешает развиваться ей в собственной карьере, настаивая, чтобы она больше времени проводила дома.

View this post on Instagram

Знаете, я подумал, может зря я публикую. Зачем? Столько личных эмоций и на показ. Даже звонят, говорят не делай так. А я вот рассудил, разве стыдно мне за мои стихи?! Не стыдно. Внутреннюю цензуру они прошли. Есть печать и все документы. Усы, лапы и хвост :) И если хоть одному человеку срезонирует мое творчество, буду рад. Да даже если никому не зайдёт, ну чтож. Тоже не беда. Вот как я думаю. Да захочу, вообще запою! Думаю, никого не обижу, зная, что многие сами так считают, да и ни для кого это не секрет, что эстрада у нас убогая. Почему бы и нет 😂 хуже не станет. Ждите меня на следующем голосе… Или через один ;) Ну а так называемые "журналисты", с них то что взять. Пусть пишут. Это их работа. У меня с ними нет, не было, и, надеюсь, никаких контактов не будет. Peace out ✌️ . ⠀ Засохшие кисти, пролитые краски, Художник ушел, не закончив картину. По улицам бродят перчатки и маски, Не видно ни края-конца карантину. Отец нас оставил, пустые надежды, Мир прежним не будет, дальше мы сами, Утром с похмелья умираем от жажды, И только во снах отец снова с нами. Д2И

A post shared by Дмитрий Исхаков (@isxakov) on