Новости

«Искал призвание в подушке»: Полина Гагарина прошлась по бывшему мужу и намекнула на причину их расставания

© Instagram / gagara1987

В прошлом году Полина Гагарина официально развелась со вторым супругом – Дмитрием Исхаковым. Что именно стало причиной разрыва – неизвестно. Ни Полина, ни Дмитрий не комментировали свой развод. Известно только о том, что Дмитрий еще какое-то время после расставания с певицей страдал.

Теперь же Полина намекнула на то, почему она развелась с Дмитрием Исхаковым. Вероятно, все дело в его доходе, а точнее – в его отсутствии. «Кто-то не нашел предназначение, поэтому лежит на диване и ищет призвание в подушке? Не верю в это. Мужчины, встаем и идем работать! Вы сильнее и умнее нас в триста раз, так что ноги в руки и вперед! Можно мыть и полы — все, что угодно! Деньги к деньгам, они начнут присасываться. Делайте шаги, тогда и вселенная начнет отвечать», – отметила Полина.

Гагарина заявила, что сама работает с самых ранних лет, поэтому понимает, о чем она говорит. Напомним, что Полина, действительно, всегда зарабатывала в разы больше, чем ее бывший муж. Дмитрий занимается фотографией. Хоть он и снимает звезд, все-таки такого дохода ему работа не приносит, как гастроли Полины.

Дмитрий и Полина состояли в браке шесть лет. За это время у супругов родилась дочь Мия. Кроме того, Дмитрий нашел общий язык с сыном Гагариной от первого брака. Они видятся даже после разрывала Исхакова и Гагариной.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях