Новости

Гагарина решилась рассказать правду о разводе с Исхаковым: «Я за то, чтобы не терпеть… побои, насилие»

© Дмитрий Семенушкин

Публике сильно полюбилась пара Дмитрия Исхакова и Полины Гагариной. После развода звезд общественность не могла смириться с тем, что такие эффектные и, казалось бы, подходящие друг другу творческие люди не смогли найти общий язык и все-таки решили прекратить общение. Несмотря на то, что о собственном разрыве Полина говорить отказывается до сих пор, она была не против порассуждать о расставаниях в целом на шоу YouTube-канала Армана Давлетярова.

Артистка уверена, что нельзя терпеть человека только ради того, чтобы «сохранить семью». Не стоит забывать о себе и удерживать груз прошлого на своих плечах, который уже давно не приносит радости и лишь загоняет человека в угол. «Я за то, чтобы не терпеть. Если есть куда идти, есть силы, то зачем терпеть обиды? Не дай Бог побои, насилие, но об этом обязательно нужно говорить! Надо уходить и неважно, сколько детей. Это ваша жизнь и она одна. Нужно проживать ее максимально хорошо», — выражает мнение обладательница превосходного голоса.

Разумеется, зрители шоу, перешептываясь в комментариях, сделали вывод, что некоторые слова из реплик Гагариной явно находят отражение в ее личной жизни, ведь вряд ли Полина стала бы говорить абстрактно. Увы, но певица не подтвердила догадки поклонников.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях