Новости

Наконец-то! Полина Гагарина впервые прокомментировала суд с бывшим мужем

© Instagram / gagara1987

Полина Гагарина рассталась со своим супругом Дмитрием Исхаковым еще в 2020 году. Сначала казалось, что их разрыв пройдет тихо и без скандалов, однако уже в этом году Дмитрий начал открыто конфликтовать с бывшей женой и выносить их скандалы в публичное пространство.

Так, недавно он дал откровенное интервью Ксении Собчак, в котором рассказал о причинах расставания с Полиной и высказался о ее новом избраннике. Кроме того, он признался, что подал в суд на экс-супругу, так как та не дает ему встречаться с их общей дочерью Мией.

Полина старается не комментировать выходки Исхакова, однако наконец-то она отреагировала на происходящее. «Ну вы верите в это? Они видятся практически каждый день. Почему подает в суд? Этот вопрос надо задать ему», – заявила Гагарина в рамках программы «Ты не поверишь!».

Напомним, Дмитрий Исхаков сообщил Ксении Собчак о том, что они с Полиной стали смотреть в разном направлении. Он подчеркнул, что никто никого не бросал, и третьи лица в их разрыве не замешаны. По его словам, просто они с Полиной устали друг от друга, а любовь прошла. Правда, фанаты предполагают, что Дмитрий очень обижен на Гагарину, а разрыв состоялся по инициативе певицы, поэтому фотограф и совершает такие странные поступки.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях