Новости

Гагарина подтвердила слухи про «любовника» Михова: «Вы все видели эти фотографии»

© Фотограф Наталия Лысых
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Полина Гагарина дала специальный комментарий порталу POPCAKE, рассказав о том, как относится к своей знаменитости и хочется ли ей иногда сбежать от общественности. Гагарина призналась, что уровень ее звездности создает некоторые проблемы и не позволяет побыть обычным человеком, погулять в парке, пообщаться с друзьями без лишнего внимания. Она не против, когда люди здороваются с ней и благодарят за творчество, но бывают моменты, когда любовь фанатов переходит допустимые грани.

Например, в случае, когда одна из женщин на борту сфотографировала вблизи ее дочь. Гагарина честно заявила, что не поняла, зачем фанатка сделала фото девочки, а затем задала ей вопрос об этом. Незнакомка испугалась и тут же пообещала стереть фото из галереи на телефоне. Певица призналась, что ей очень хочется иногда почувствовать себя обычной. «Кататься на самокатах, что мы недавно делали с сыном и в компании друзей… Это неотъемлемая часть моей профессии», — косвенно заикнулась она о том, как вся пресса трубила о ее прогулке с танцором за ручку.

На вопрос представителя СМИ о том, бывали ли случаи слежки, когда пресса хотела узнать о личной жизни, Полина ответила положительно и заметила, что СМИ уже получили эксклюзив, который хотели заполучить. «Я ничего не скрываю. Мне нечего скрывать», — вновь затронула она тему своего романтического отношения к танцору Михову.

Новости партнёров