Новости

Полина Гагарина бросила свою дочь?

© Instagram / gagara1987

Полина Гагарина растит двоих детей: сына Андрея от первого брака и дочь Мию от Дмитрия Исхакова. После развода Полины и Дмитрия фотограф старается часто видеться с обоими детьми, ведь у него сложились хорошие отношения с Андреем.

Дмитрий признается, что рождение Мии сильно повлияло на него. После появления девочки он стал более чутким человеком. Исхаков рассказал, что он всегда был очень тревожным ребенком. Каждый раз, когда родители куда-то уходили, он волновался, что они не вернутся. Такое же сейчас происходит и у Мии.

«Мия иногда говорит: «Пап, а вдруг мама не вернется». Я холодею, объясняю, что, конечно, вернется. Говорю, что мама ее безумно любит. Бояться нормально, но сейчас ей опасаться нечего. Я понимаю, что уберечь ребенка от каких-то душевных травм полностью невозможно. Именно поэтому важно говорить с ним. Мне кажется, задача родителя состоит в том, чтобы обеспечить чаду чувство надежности, защищенности, любви», – заявил Дмитрий.

Напомним, до сих пор неизвестно, почему развелись Дмитрий и Полина. Есть несколько версий. Например, по слухам, у Полины появился новый мужчина. Еще одна теория – Дмитрий зарабатывал меньше, чем Полина, поэтому они не смогли быть вместе.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях