Новости

Гагарина, Агутин, Алсу и другие артисты люто оторвались на громкой тусовке Дубая

© Дмитрий Семенушкин

На майские праздники многие артисты улетели в теплые страны. Большинство из них выбрали отдыхать в Эмиратах. Ведь там проходил гала-ужин Big Art Festival в семизвездочном отеле мира Burj Al Arab.

Артисты устали от страшных новостей, происходящих во всем мире, поэтому вырвались на лютую тусовку в Дубай. Возле отеля стояла целая череда престижных машин, на которых приехали звезды. Несмотря на сложный период в жизни, артисты, бизнесмены и другие медийные персоны отжигали, участвовали в розыгрышах и пили шампанское. Сюрпризом для гостей стал шеф-повар Burj Al Arab.

К вечеру начался концерт. Для гостей выступил Леонид Агутин. Танцевать вышли Алсу с мужем, Полина Гагарина, Сабина Агаларова, Анастасия Задорина и другие. Тусовка российского шоу-бизнеса фотографировалась, зажигала и разговаривала в welcome-зоне. Вел мероприятие Александр Белов.

К слову, следующий Big Art Festival состоится в Италии. Там гостей будут радовать своим выступлением Анна Нетребко и ее давний друг оперный певец Юсиф Эйвазова. Сколько артистов приедут туда, остается только догадываться.

Новости партнёров