Новости

Гафт умер! Ольга Остроумова не в силах общаться с прессой

© Instagram / maidenoftenderness

Сегодня не стало народного артиста России Валентина Иосифовича Гафта. Мужчина скончался на 86-м году жизни. О смерти народного артиста России сообщила его супруга Ольга Остроумова.  

Она назвала инсульт причиной смерти Гафта. Напомним, что знаменитый советский и российский актер восстанавливался после него несколько лет. В августе 2019 года актера доставили в больницу после перенесенного инсульта, тогда его состояние оценивалось как удовлетворительное.

Ольга Остроумова пока отказывать давать подробных комментариев прессе. Смерть близкого человека стала для нее большим горем. Ведь последние несколько лет Ольга боролась за жизнь Валентина.

Остроумова во всех интервью отмечала, что почти всегда находится рядом с мужем, лишь периодически выходила на работу в театр и уделяла время внукам. Девушка верила в чудо и полное выздоровление Валентина.

«Все потихоньку налаживается. Медленно, конечно, но и на том спасибо. Постепенно, понемногу восстанавливается. Он все понимает, слышит. Разум у него соображает. Он всем передает привет»,

— заявляла она в одном из последних интервью.

По информации в сети, Гафта похоронят 15 декабря на Троекуровском кладбище, на аллее актеров.

Выражаем соболезнования всем родным и близким великого артиста!

Подпишись на нас в Яндекс Новостях