Новости

Гадко! Козловский бросил Ольгу Зуеву с детьми на руках

© Instagram / olyazueva_official

Прошлым летом в сети начали ходить слухи, что Данила Козловский расстался с Ольгой Зуевой. Однако поклонники надеялись, что появление дочери поможет влюбленным создать крепкую семью. К сожалению, такого не произошло. Актер прямо признался, что расстался с Ольгой.

Данила Козловский стал гостем шоу на YouTube «А поговорить?». Во время беседы с Ириной Шихман артист заявил, что больше не связан отношениями с Зуевой. Однако причины разрыва Данила решил утаить.

 «Мы расстались. Я не готов говорить почему. Не хочу анализировать. Это наша жизнь, глубоко наша… Но… Куда правильнее сказать, что я поступил совершенно несправедливо по отношению к Оле, то как она не заслуживает. Я бы даже сказал гадко, но больше ничего говорить не буду», – не скрывает Козловский.

Однако актер не хочет, чтобы его предательство как-то отразилось на годовалой дочери. Козловский отмечает, что старается как можно чаще летать к ней в Америку. Напомним, многие уверены, что возможной причиной расставания пары стал роман Данилы с актрисой Оксаной Анкиньшиной. Артисты были замечены в компании друг друга в кафе, а потом на отпуске в Турции.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях