Новости

G-Easy нашел себе новую девушку спустя 6 дней после разрыва с Холзи

© Ryan Born / Depositphotos.com

Вчера сайт TMZ выложил в сеть видео, на котором рэпер G-Easy, бывший парень певицы Холзи (Halsey), играет в баскетбол и обнимается с моделью Кэролайн Лоу (Caroline Lowe).

Свидетели подтвердили, что Джеральд и Кэролайн вместе приехали на игру, после которой поужинали с друзьями и прыгнули в личный самолет, чтобы прилететь в Нью-Йорк к Хэллоуину. Поклонники Холзи сразу сделали вывод, что рэпер не смог долго оставаться одиноким и всего спустя 6 дней после расставания с певицей нашел себе новую девушку. Причинами окончательного разрыва, по словам друзей пары, стали непреодолимые разногласия:

«Они не смогли забыть прошлые проблемы, из-за которых они расстались в первый раз. Джеральд снова приударял за девушками на вечеринке по случаю Хэллоуина в эти выходные. Холзи это, конечно, не понравилось».

Но, как оказалось, Кэролайн — друг рэпера, которого девушка решила поддержать в трудную минуту. У модели уже есть молодой человек Хит Хатчинс (Heath Hutschins), работающий в том же модельном агентстве, что и она. Поэтому поклонники пары G-Easy и Холзи не теряют надежды, что отношения между знаменитостями всё же наладятся.

 

Персоны и темы