Меню
Новости

Фёдор Бондарчук назвал, кто, по его мнению, является лучшим актером современной России: им оказался не Петров

Фёдор Бондарчук назвал, кто, по его мнению, является лучшим актером современной России: им оказался не Петров

Вчера вечером в Москве Ассоциация продюсеров кино и телевидения провела ежегодную церемонию награждения лучших актеров театра и кино, а также лучших режиссеров. В этот раз большее число наград получил ставший нашумевший среди зрителей сериал «Слово Пацана. Кровь на асфальте» Жоры Крыжовникова. Популярная картина про казанские ОПГ начала 90-х годов взяла целых восемь номинаций.

В номинации «Лучшая актриса второго плана сериала» победила Юлия Александрова, сыгравшая маму «Пальто». В номинации «Лучший актер второго плана» — Никита Кологривый. А просто «Лучшим актером сериала» — Рузиль Минекаев, сыгравший «Адидаса младшего». Однако у известного продюсера Федора Бондарчука на этот счет свои мысли.

Главный герой кинофильма «Призрак» считает, что в России есть только один достойный актер, который по своему таланту легко может сравниться с Адреем Мироновым, Александром Ширвиндтом и многими другими. И, к удивлению зрителей, это даже не Петров.

Режиссер среди всех российских артистов выделил Юрия Борисова. Парень сыграл второстепенную роль в американской драме «Анора». Именно с этой ролью актер победил на Канском кинофестивале. Стоит отметить, что Борисов получает очень много предложений о работе, в том числе и зарубежных. Из-за этого ему пришлось уволиться из «Сатирикона», так как совмещать театр и съемки оказалось очень сложно.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Александр Петров Федор Бондарчук Юрий Борисов

Новости партнёров