Новости

«Funeralia»: Что мы знаем о новом эпизоде сериала «Сверхъестественное»?

Сериал «Сверхъествественное» («Supernatural») влюбляет в себя людей по всему миру уже целых 12 лет! 18 апреля CW опубликовали трейлер к 19-ой серии 13-го сезона «Funeralia». О чем же пойдет речь в новом эпизоде?

Судя по всему, зрители наконец-то узнают о планах Билли (Death Billie), роль которой исполняет обворожительная Лиза Берри (Lisa Berry). Самое время выяснить, что случилось с жнецом смерти со времени ее повышения по службе, о котором девушка рассказывает в 5-ом эпизоде «Продвинутая танатология» («Advanced Thanatology»)!

Ровена, которая появляется в промо-ролике всего на пару секунд, эротично наклоняется над Сэмом и разрывает его рубашку. Мы еще не знаем, что задумала ведьма на этот раз, но здесь становится жарко!

Джессика, ангел Смерти, появляется в трейлере, чтобы сказать братьям о том, что все это время по приказанию Смерти внимательно наблюдала за ними. «Как нянька что ли?» — с иронией спрашивают Винчестеры. «Я знаю все», — дерзко сообщает жнец. «Все-все?» — удивленно переспрашивает Дин. На этом ролик обрывается.

Эпизод «Funeralia» вышел в прокат 19 апреля. Уже успели заценить новую серию??

Персоны и темы