Новости

Фу, толстяк! Крис Прэтт располнел

© PopularImages / Depositphotos.com

Семь недель прошло со свадьбы Криса Прэтта (Chris Pratt) и Кэтрин Шварцнеггер (Katherine Schwarzenegger) в Калифорнии. И вот пара,  наконец-то, выбралась на свидание в город. Молодожены отправились в кинотеатр в Лос-Анджелесе на фильм «Однажды в Голливуде«. Безусловно, такое событие не обошлось без внимания публики, которая сразу же подметила внешний вид актера. Многие поклонники склоняются к тому, что Крис располнел.

‡агрузка...

Это не первый раз, когда «страж галактики» вышел в люди после роскошного медового месяца на Гавайях. Крис был официально принят в семью Шварцнеггер четвертого июля в штате Массачусетс. Актер сделал групповую фотографию Кэтрин с кузинами. Позже девушка опубликовала снимок в Instagram c комментарием: «Невероятная фотография, сделанная моей любовью @prattprattpratt».

Однако фотографии самого Криса с того грандиозного семейного праздника так и не были опубликованы в сети. И тут мужчина появляется в городе, явно довольный семейной жизнью, под ручку с женой. Похоже, Кэтрин хорошо заботится о муже, раз уж он, судя по снимкам, успел набрать пару килограмм.