Новости

Фу! Лили Рейнхарт обожает смотреть, как давят прыщи

© Instagram / lilireinhart

Популярная актриса Лили Рейнхарт (Lili Reinhart) на днях шокировала своих поклонников. Девушка сделала откровенное заявление, после которого многие отписались от артистки.

Несколько дней назад Лили дала интервью для журнала Self, где рассказала о бьюти-ритуалах, уходе за кожей и расслаблении перед сном. Девушка отметила, что ставит на первое место себя и свое психологическое здоровье.

«Я была в некотором роде эгоистичной, очень эгоистичной. Это, может, звучит хуже, чем есть на самом деле, но я просто имею в виду, что в приоритете оставляю себя, свое психологическое здоровье, заботу о себе, как бы это ни выглядело», 

— призналась актриса.

Лили также раскрыла несколько лайфхаков, которые помогают ей быстрее засыпать. Выяснилось, что ASMR-видео и мукбанги раздражают актрису. Вместо этого Лили любит смотреть, как давят прыщи.

«Я проверяю Reddit. Я люблю Reddit, но только несколько аккаунтов, что очевидно. Oddly Satisfying, например, помогает успокоиться. Я иногда нахожу очень забавные вещи. Я считаю, что видео с прыщами очень успокаивают перед сном. Кому-то это может показаться отвратительным, что совершенно нормально, но меня это расслабляет», 

— сделала шокирующее заявление Лили.

После просмотра видео о прыщах, девушка откладывает телефон и очень быстро засыпает. А что успокаивает тебя перед сном?

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы