Голосуй за лучший трек BTS
Новости

Фу! Джиган отрастил пивной живот в клинике

© Instagram / Джиган

Несколько недель назад Джиган потряс подписчиков новостью о своей наркотической зависимости. Музыкант сказал об этом легко, и как будто бы между делом сообщил поклонникам, что теперь находится в клинике. За время пребывания рэпера на лечении его жена Оксана Самойлова приняла решение подать на развод, несмотря на то, что сейчас они вместе с Джиганом воспитывают четверых детей.

По сети расползлись слухи, что когда рэпер был накачан наркотиками, то не мог контролировать себя и даже поднимал руку на свою супругу. Возможно, это стало финальной точкой для Оксаны, которая решила, что больше не хочет подвергать такой опасности ни себя, ни своих детей.

Впрочем, Джиган провел в клинике чуть больше недели, а вышел оттуда как будто бы совершенно здоровым. Уже в первый день после выписки музыкант отправился на прогулку со своим маленьким сыном.

Непонятно, как изменилось поведение и характер музыканта за этот короткий срок лечения, но одно изменение тут же бросилось в глаза подписчикам Джигана: за те несколько дней, которые музыкант провел в больнице, он успел отрастить большое пивное брюшко.

Несколько часов назад певец поделился радостью со своими фолловерами: его самому младшему сыну исполнился месяц. Фанаты поздравили отца с этим праздником, но не могли не обратить внимание на изменения в теле музыканта. Джиган всегда отличался крупным телосложением, но там, где раньше была гора мышц, теперь появился слой диванного жира.

Да и употребление сигарет явно не пошло рэперу на пользу. Поклонники с тоской перелистывают старые фото и видео исполнителя и надеются, что в скором времени Джиган возьмется за себя и придет в прежнюю форму.

Персоны и темы