Новости

«Фу, большая грудь» — Билли Айлиш дразнили в школе!

Уже не секрет, что любовь к вещам Over-size у Билли Айлиш не просто так. Во время недолгого посещения школы несколько лет назад певица столкнулась с настоящей травлей. В отличие от сверстниц, у Билли слишком рано округлились формы (ну что ж бывает). Однако, вместо того, чтобы радоваться взрослению, певица практически ушла в депрессию.

«Я шла по школе а мне кричали, фу, смотрите, у нее большая грудь, как у коровы. Это были ужасно унизительно, не было ни одного, кто бы смог меня защитить и постоять за меня, а брат не всегда был рядом», — вспоминает певица в одном из интервью!

Это и стало отправной точкой, почему певица после решилась на домашнее обучение и ушла из школы! Со слов звезды, ей просто не давали прохода. Мальчики всё время оскорбляли. Девочки ехидничали за спиной!

Представляю, как сегодня кусают локти одноклассники, с которыми училась звезда! Однако «синдром большой груди» у певицы не прошёл, имея 4 размер, Билли Айлиш всячески скрывает пышные объёмы под безразмерными футболками и худи.

Тема на самом деле актуальная, ведь большинство девчонок в школе сталкивается с подобной проблемой!

Подпишись на нас в
Персоны и темы