Новости

Фронтмен группы Linkin Park Честер Беннингтон ушёл из жизни Все подробности

Легендарная группа Linkin Park больше никогда не будет прежней. Западные таблоиды сообщили жуткое известие. Солист группы, Честер Беннингтон, покончил жизнь самоубийством.

Итак, что известно на сегодняшний час: всё случилось в его частном доме в Лос-Анджелесе. Тело обнаружили работники обслуги исполнителя, примерно в девять утра, пока семья находилась за городом. Беннингтон был найден повешенным. Известно, что у артиста были проблемы с наркотиками и алкоголем на протяжении последних десяти лет. Кроме того, Честер неоднократно высказывал мысли о суициде. У артиста остались шестеро детей. Обстоятельства смерти сейчас выясняются. По сообщениям прессы, последний раз Честера видели соседи накануне вечером, заходящим в свою усадьбу, по словам соседей, солист Linkin Park вёл себя обычно, был одет в спортивную одежду, даже поздаровался и улыбнулся.  Другие солисты рок-группы пока в шоке и никаких официальных комментариев не дали.

Певец ушел из жизни в день рождения своего приятеля, солиста Soundgarden Криса Корнелла, который в мае этого года также покончил с собой. Поклонники по всему миру скорбят в связи с кончиной. И главный вопрос -продолжит ли Linkin Park своё существование без легендарного и харизматичного фронтмена Честера Беннингтона.

Персоны и темы