Новости

«Фрик вонючий! Совсем уже рехнулся» — Джигурда посягнул на творчество Александра Градского. Общественность в шоке!

© Instagram / aborgradsky

1 декабря состоялись похороны Александра Градского. Артиста похоронили на Ваганьковском кладбище. Он ушел из жизни на 73-ем году жизни. Причиной смерти специалисты назвали инфаркт головного мозга.

На фоне этой трагедии происходит активная делёжка имущества мэтра эстрады: как творческого, так и финансового. Эпатажный артист Никита Джигурда изъявил желание перепеть шлягер Градского «Как молоды мы были». Он уверен, что справится с этой легендарной композицией. Конечно же, к такой новости истинные поклонники творчества Градского отнеслись негативно. «Совсем уже рехнулся, куда он лезет?», «Цирк в огнях», «Александр Борисович не заслужил, чтобы его творения трогали всякие фрики вонючие», «Люди совсем границ не видят, хайп ловят на всем», — заполонили Сеть обсуждениями недовольные пользователи.

А тем временем музыкальный критик Сергей Соседов вполне себе доброжелательно отнесся к инициативе Джигурды. Также он поспешил напомнить, что Градский был далеко не первым артистом, который исполнил эту песню. Да, она стала его «визитной карточкой», но спорить об авторстве в данном случае — это абсолютная бессмыслица.

«Гениальная песня Пахмутовой. Никита Джигурда сделает ее по-своему, в своей манере рычащей. Эту песню пели очень многие люди замечательно. Просто она стала «визиткой» Градского. Эту песню пела даже Эдита Пьеха. Сто лет назад ее Пьеха пела в 70-ых годах. А почему ж не сможет Джигурда? Пусть поет», — прокомментировал критик.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях