Меню
Новости

Фридлянд: «Пушачева пострадала из-за дурака мужа. Мне ее жалко»

Поступок Аллы Пугачевой не перестают обсуждать и осуждать. Каждый считает нужным высказаться по этому поводу. Несмотря на то Примадонна не делала никаких высказываний, публика поняла, что она поддерживает своего мужа Максима Галкина*.

Напомним, что после начала спецоперации звездная семья отправилась в Израиль. Оттуда юморист периодически выходил с громкими высказываниями против политики России. Примадонна же в это время посещала мероприятия в поддержку Украины. Публика не нравится такое поведение народной артистки. Теперь россияне считают ее предательницей, которая бросила свою страну в сложный период. Однако не все осуждают Пугачеву. Евгений Фридлянд, например, считает, что на певицу накинулись зря. Ведь в поведении Примадонны виноват ее муж.

«Пострадала из-за своего дурака мужа, который поступил неадекватно совершенно, а она, как декабристка, пошла за ним. Мне Пугачеву жалко», – говорит он.

Мужчина уверен, то Алла просто не уследила за мужем, поэтому не успела его вовремя остановить. Фридлянд уверен, что от своей второй половинки пострадал и Константин Меладзе.  

*Максим Галкин признан иностранным агентом

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Это уже серьезно»: на Галкина завели уголовное дело ⚡ «Она вынуждена была оставить детей Галкину*», — в сети обсуждают приезд Пугачевой в Россию ⚡ «Алла заслужила!» — лучшая подруга Пугачевой Алина Редель высказала все, что думает о Галкине* ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачёва Евгений Фридлянд Максим Галкин

Новости партнёров