Новости

Французские зрители сорвали спектакль Ахеджаковой после её выхода на сцену в цветах украинского флага

© Instagram / театр Современник
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Одна из главных героинь прекрасного советского фильма «Служебный роман» всегда отличалась бурным нравом. С первых дней начала СВО она ясно дала понять свою политическую позицию. Актриса встала на сторону Украины, после чего собрала вещи и сбежала в Европу. Долгое время Ахеджакова гастролировала по странам, выступая на разных площадках с постановками.

Вчера на сцене одного из театров Парижа должна была состояться премьера спектакля «Мой внук Вениамин». Главные роли в постановке достались Ахеджаковой, а также Александре Ислентьевой, Егору Трухину и Ольге Грудяевой. Однако билеты на концерт продавались среди французских зрителей очень плохо. За месяц организаторы даже запустили акцию – скидку на 10%, но добиться полного выкупа так и не удалось.

Более того на сайтах по продаже билетов пользователи негодовали, что Ахеджаковой вообще разрешили выступать в Париже. Зрители предлагали забросать актрису яйцами и выгнать из страны. Скорее всего, такой негатив связан с недавним инцидентом Лии в Бремене. После концерта к артистке советского кино подошел неизвестный мужчина, который дал в руки флаг Украины и букет цветов. По словам Ахеджаковой, она приняла флаг за шарфик, поэтому так легко взяла его в руки.

Новости партнёров