Новости

Фотошоп превратил Ольгу Бузову в глубоко беременную женщину

© Instagram / Ольга Бузова

Последние несколько недель Ольга Бузова находится в Африке. Девушка снимается в шоу «Звезды в Африке». Оттуда она выкладывает публикации в Instagram, показывая весь съемочный процесс. Одна из последних публикаций вызвала бурю обсуждений в Сети.

На кадрах девушка стоит вместе с Михаилом Галустяном. На ней надето зеленое платье. Пиар-директор сфотографировал ее с неудачного ракурса. Ольга Бузова сильно поправилась. Подписчики тут же заподозрили ее в беременности, а другие обвинили ее в чрезмерном использовании «Фотошопа».

«Пыталась втянуть живот и не получилось», «Будто беременна двойней», «Оля ждёт бейби», «То ли беременна, то ли платье такое беспонтовое», «Фотожоп прям на лицо», «Фотошоп превратил Бузяку в глубоко беременную женщину», – пишут подписчики в комментариях.

Отметим, что полгода назад Ольга Бузова была замечена у гинеколога. Девушка выложила снимок кабинета, добавив к изображению gif малыша. Еще тогда она спровоцировала слухи о своей беременности. Возможно, девушка замораживала свои яйцеклетки. Теледива никогда не скрывала, что хочет детей. Правда, достойного отца для своего ребенка, она пока найти не может. После разрыва с Давой Манукяном Бузова ни с кем не была замечена в отношениях.

Новости партнёров