Новости

Фотомодель Дарья Клюкина — невеста Егора Крида?

Сегодня стали известны сенсационные подробности проекта «Холостяк с Егором Кридом», который стартует весной будущего года. Оказывается, одной из участниц станет популярная фотомодель и экс-гёрлфренд Ильи Глинникова Дарья Клюкина. Именно Даша вместе с другими претендентками будет бороться за сердце Егора. Сообщается, что выпуски уже отсняты, и, по слухам, именно Клюкиной суждено стать невестой Егора Крида, которую певец выбрал из всех остальных. Давайте смотреть правде в глаза, Егор и Даша идеально смотрятся вместе. Красивые, успешные. 

Лучшие друзья девушек, конечно же, — ювелирные украшения. Я предпочитаю минимализм в ювелирных изделиях и стараюсь всегда выглядеть строго и лаконично. А что любите вы? Бижутерию или золото с драгоценными камнями? Мне всегда нравилось белое золото и, приехав в @adamas_ru , я не могла остановиться на чем-то одном, такого количества украшений я еще не видела. Девушки, побалуйте себя перед Новым годом! Мужчины, а Вы радуйте своих любимых! Ведь женщина – это главное и основное украшение любого мужчины! Я дарю Вам промокод DASHA. Он даст Вам 7% дополнительной скидки к действущим, при заказе через интернет-магазин Адамас. #adamas #адамас

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

Получается, если, теоретически, Егор всё еще холостяк, то в жизни его сердце больше не свободно, и он встречается с Дашей? Тогда как понимать флирт с Беллой Хадид в Дубаи? А может быть пара вообще успела полюбить и расстаться. Остается ждать премьеры «Холостяка». 

Кстати, женская часть редакции Popcake.tv ушла в депрессию: наши девочки тоже хотели стать невестами Крида. 

Персоны и темы
  • banner.png