Новости

Фотографы зевают: Ксения Собчак поиздевалась над Викторией Боней, которая приехала на Каннский фестиваль

© Instagram / victoriabonya

Виктория Боня является практически единственной российской звездой в этом году, кто оказался на Каннском фестивале. Стоит отметить, что девушку туда приглашают практически каждый год, и Виктория тщательно готовится к мероприятию. Она считает такое событие одним из главных в году.

Так, в этом году Вика выбрала платье цвета морской волны и продемонстрировала подписчикам, как она выглядит. Правда, многие, как и каждый год, начали смеяться над Викой. Например, Ксения Собчак не упустила возможности поиздеваться над блогером.

Так, Собчак показала снимок Вики в своем Telegram-канале и обратила внимание людей на то, чем заняты фотографы. Они на снимке даже не смотрят на Вику, а явно ждут какого-то другого гостя. Кстати, ежегодно ходят разговоры по поводу того, что, когда Боня появляется на красной дорожке фестиваля, фотографы начинают зевать.

Сама Боня пока никак не отреагировала на насмешки в свою сторону. Она в данный момент наслаждается кино и представляет Россию, которую в этом году никуда особо не зовут.

Новости партнёров