Новости

Фотографии Барбары Пино на сайте элитного стриптиз клуба! Криворотов в курсе об этом?

Не долго радовались поклонники за новую звездную пару Барбары Пино и Антона Криворотова. На протяжении всего времени пока длился проект, телезрители сразу же отметили девушку в фавориты шоу. Проект закончился и мужчина выбрал в качестве своей спутницы Барбару, по словам поклонников, еще до окончания проекта известных людей видели гуляющих по Москве и посещающих магазины.

Недавно журналисты откопали на сайте одного из элитных стриптиз клубов Москвы снимок, где изображена модель. Такая новость сильно удивила новых поклонников девушки, кто же мог подумать, что до телешоу она работала в стриптиз клубе.

Знает ли холостяк о прошлом девушки? Как он отнесся к такой новости мы не знаем. Добавим, что сейчас в сети активно набирают обороты слухи о том, что пара Барбары Пино и Антона Криворотова распалась, возможно, эта новость стала «яблоком раздора»? По словам девушки, раннее она активно заминалась модельным бизнесом, у нее это хорошо получалась и она пользовалась спросом. Но только ли модельным бизнесом занималась Барбара остается тайной.